Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con pomodori
40 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Pesce all'aglio e limone
Ninguna valoración
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Salsa cocktail
5min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min