Risotto Cinque P
TM6 TM5

Risotto Cinque P

4.6 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
  • 100 g di vino rosso
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 750 g di acqua
  • 100 g di panna intera
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2061 kJ / 491 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
62 g
Grasa
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas