Dispositivos y accesorios
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Prep. 15min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
1 hoja de gelatina
-
½ vaina de vainilla
-
2 yemas de huevo
-
50 g de nata
-
150 g de leche entera
-
35 g de azúcar
-
5 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
-
45 g de azúcar
-
250 g de mitades de melocotón en almíbar, en trozos (congelados)250 g de melocotón fresco en trozos (congelados)
-
½ clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
-
80 g de mermelada de albaricoque
-
15 g de azúcar
-
100 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
50 g de queso mascarpone
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
67.9 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1173 kJ /
280 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Mermelada de fresas
1h
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Postre de cítricos y merengue
35min
Flan tres leches
2h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min