Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Basler Fastenwähe
2h
Aprikosen-Amaretti
40 min
Gemüsetatar
25 min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Basler Läckerli
1j 10 menit
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Gemüse-Chüechli
55 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h