
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 5.2 g