Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Guss und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 400 g Vollrahm
- 3 Eier
- 2 EL Mehl
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1621 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Mailänderli
3u.
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
1.- August-Weggen
1u. 10min
Schoggistängeli-Cake
1u. 10min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Süssmostcreme
4h 15 min
Rüeblitorte
1u. 10min
Berner Zopf
1h 45min