Dispositivos y accesorios
Mousse au Chocolat
Prep. 20min
Total 4h
8 Portionen
Ingredientes
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm, gekühlt250 - 300 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (opcional) zum Garnieren
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
21.9 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Choche wiä no niä.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1h
Omas Semmelknödel
50min
Spaghetti Bolognese
40min
Chili con carne
45min
Steinpilz-Risotto
45min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Chocolate Fudge Torte
1h
Erbsli Kartoffelstock
50min
Zitronencrème
5min
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4h 20min
Milchreis
45min