Dispositivos y accesorios
Mousse au Chocolat
Prep. 20min
Total 4h
8 Portionen
Ingredientes
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm, gekühlt250 - 300 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (opcional) zum Garnieren
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
21.9 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Choche wiä no niä.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Omelette-Muffins aus dem Nester
50min
Omas Semmelknödel
50min
Käse-Knöpfli
35min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Tom Kha Gai
45min
Chili con carne
45min
Steinpilz-Risotto
45min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Chicken Tikka Masala
45min
Mediterraner Pastasalat
40min
Vanillesauce
15min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45min