Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 65 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
o bien 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 Ei
- 500 g Weissmehl
- 1 EL Zucker
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luzerner Lebkuchen
55 min
Weggli
2 Std. 5 Min
Knöpfli
50min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min