Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Zucker
-
500
g Zopfmehl
o bien 500 g Weissmehl - 2 TL Salz
- 25 g Wasser
- 5 g Natron
- 1 TL Meersalz, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Aprikosenwähe
1h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Mailänderli
3h
Knöpfli
50p
Getränkter Zitronencake
1óra 30p
Weggli
2hod. 5min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Luzerner Lebkuchen
55min
Grittibänze
2h 10min
Rüeblitorte
1h 10min
Berner Zopf
1h 45min