Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Zucker
-
500
g Zopfmehl
o bien 500 g Weissmehl - 2 TL Salz
- 25 g Wasser
- 5 g Natron
- 1 TL Meersalz, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1h 15min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Weggli
2 Std. 5 Min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Apfelwähe
1h 15min
Lauchwähe mit Schinken
1 godz. 45 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min