Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g Milch
- 3 EL Zucker
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g)
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Butter, weich
- 1 Zitrone, Bio, abgeriebene Schale
- 4 EL Sultaninen
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- 1 EL Hagelzucker
- 1 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1513 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Dreikönigskuchen
2h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Luzerner Lebkuchen
55min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Weggli
2 godz. 5 min
Mailänderli
3h
Süsser Grittibänz
2h 15min
Grittibänze
2 godz. 10 min