Focaccia mit Cherrytomaten

Focaccia mit Cherrytomaten

4.7 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
6 Stück

Ingredientes

Teig
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    260 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Malzpulver
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Weizenmehl zum Bearbeiten
  • Cherrytomaten halbiert
    200 g
    200 g Oliven, alle Sorten, entkernt
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Wasser
    20 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 388 kcal / 1625 kJ
Proteína 10 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 62 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 458 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...