
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bearbeiten
-
200
g Cherrytomaten halbiert
o bien 200 g Oliven, alle Sorten, entkernt - 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 388 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 458 mg
En las Colecciones
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