Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
o bien 2 TL Trockenhefe (8 g) -
400
g Pizzamehl
o bien 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 30 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Provolone, in Stücken (ca. 1–2 cm)
- 20 g Olivenöl, nativ
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g Cherry-Tomaten, entkernt, halbiert
- 2 - 3 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
- ½ TL Salz
- 50 g Zucchetti, in Stücken (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grittibänze
2 godz. 10 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Tomaten
40min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1hod. 45min