Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
o bien 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 300 g Mehl
- 1 TL Salz
Guss
- 200 g Doppelrahm
- 2 Eigelbe
- 150 g Zucker
- 2 Prisen Zimt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Weggli
2 godz. 5 min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Schoggichüechli
45 min
Zuger Kirschtorte
4 godz.
Zwiebelwähe
1 godz. 15 min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Rüeblitorte
1h 10min