Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)

4.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 doses

Ingredientes

Molho
  • azeite
    150 g
  • vinagre
    60 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • mostarda de Dijon
    1 c. chá de
  • xarope de ácer
    15 g
    10 g mel
  • manjericão, seco
    2 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
Carpaccio de beterraba
  • beterraba crua cortada em metades
    800 g
  • água
    1100 g
  • azeite
    1 c. chá de
  • rúcula
    50 - 80 g
  • queijo burrata cortado em pedaços
    230 g
  • romã (opcional)
    2 c. sopa de
  • noz pecan (opcional) cortada em pedaços
    2 c. sopa de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 309 kcal / 1296 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 12.2 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 419.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...