Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
o bien 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 419.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3sa 20 dk
Sorbet de cupuaçu
Ninguna valoración
Salada de quinoa com legumes
30 min
Soufflé rápido de queijo
45 min
Coleslaw
10min
Salada de beterraba
10min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Molho Teriyaki
25 min
Tzatziki
20 min