Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
o bien 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 419.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Risoto de funghi
40 Min
Rostis de legumes no forno - TM6
Keine Bewertungen
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Brandade de bacalhau
40 Min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Keine Bewertungen
Picolé cremoso de morango
12h 15 min
Torta de cogumelos
1u. 40min
Espinafres cozido com ovos
40 Min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.