Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 200 g nabiça cortada em pedaços pequenos
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
- 1 pitada de pimenta
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 250 g cevada perolada
- 1 limão, só a raspa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1222.8 kJ / 292.3 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 281.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
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