Dispositivos y accesorios
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
manteiga50 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
nabiça cortada em pedaços pequenos200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cevada perolada250 g
-
limão só a raspa1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
281.7 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
10.1 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de bulgur com romã
50min
Tiramisu Dubai chocolate
Ninguna valoración
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Tarte de polenta e curgete
50min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Pesto de rúcula e noz
5min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min