Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g curgete
- 2 ½ c. chá de sal
- 20 g cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g aneto, cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g manjericão, só as folhas
- 200 g iogurte grego
- 20 g mel
- 2 c. chá de cominhos
- 4 pitadas de flocos de malagueta seca (opcional)
- 2 pitadas de pimenta
- 2 limas, raspa e sumo
- 200 g queijo feta, esfarelado
- 2 ovos
- 80 g farinha
- 3 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de coentros picados
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1773.3 kJ / 423.8 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1985.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raia com cebolada e batatas
45min
Caçarola de batata e salmão
45min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Cerveja de gengibre
120h
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35 min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h