Polpettone ai funghi con crema di cipolle

Polpettone ai funghi con crema di cipolle

4.6 71 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi surgelati e decongelati
  • 30 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
  • 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 416.3 mg
Proteína 31.7 g
Calorías 1797 kJ / 429.5 kcal
Grasa 29.8 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 7.8 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...