Albóndigas con salsa de vino tinto

Albóndigas con salsa de vino tinto

4.5 17 valoración
Prep. 20min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de manteca de cerdo
  • 1 huevo
Salsa
  • 300 g de carne picada de cerdo
  • 30 g de pan rallado
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • ½ pimiento verde italiano en trozos
  • 1 ½ dientes de ajo
  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 - 2 cucharadas de harina (para rebozar)
  • 75 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 70 g de vino tinto
  • 150 g de agua
  • ½ cucharada de perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1194.9 mg
Proteína 33.5 g
Calorías 3498 kJ / 836 kcal
Grasa 59.9 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 17.5 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...