Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10 min
Brasato ai funghi
6h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Pane alla birra (TM6)
4h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h