Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h