Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 80.9 mg
Recetas alternativas
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Tartufini salati
3 Std.
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Bignè con tre mousse
2h