Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 80.9 mg
Recetas alternativas
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 Std. 30 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 godz.
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan al cavolo viola
55 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min