Bignè con crema di asparagi
TM6

Bignè con crema di asparagi

4.1 (16 valoraciones )

Ingredientes

Pasta choux

  • 1150 g di acqua
  • 25 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina tipo 00
  • 2 uova

Crema di asparagi

  • 500 g di acqua + q.b.
  • 350 g di asparagi a pezzetti
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 30 g di mandorle tostate non salate
  • 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di stracchino a pezzi

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
352.8 kJ / 84.3 kcal
Proteína
2.8 g
Carbohidratos
4.7 g
Grasa
6.1 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
0.6 g
Sodio
80.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas