Bignè con crema di asparagi

Bignè con crema di asparagi

4.1 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
25 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • 1150 g di acqua
  • 25 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina tipo 00
  • 2 uova
Crema di asparagi<br>
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 350 g di asparagi a pezzetti
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 30 g di mandorle tostate non salate
  • 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di stracchino a pezzi

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 80.9 mg
Proteína 2.8 g
Calorías 352.8 kJ / 84.3 kcal
Grasa 6.1 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...