Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait entier
- 16 g de levure boulangère fraîche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre, à température ambiante
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de purée de noisette
- 1 jaune d'œuf
- 1 poignée de noisettes décortiquées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50 min
Babka chocolat-caramel
3u.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cinnamon rolls
3h 20min
Scones anglais
30 min
Banana bread aux pépites de chocolat
1u. 10min
Buns à la cannelle
5h
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Petits tigrés au chocolat
1h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min.