Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait entier
- 16 g de levure boulangère fraîche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre, à température ambiante
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de purée de noisette
- 1 jaune d'œuf
- 1 poignée de noisettes décortiquées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50min
Buns à la cannelle
3h 40 min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Babka chocolat-caramel
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cake citron-pavot
1h 45min
Viennoises au chocolat
2hod. 50min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min