Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 200 g de lait
- 50 g de semoule de blé dur fine
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 848 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain noir aux graines
2h 45 min
Gâche vendéenne
12u. 55min
Bagels américains
2h 50 min
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50 min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Muffins anglais
4u. 10min
Beurre de cacahuète
10 dk
Biscuits granola
2h 40min
Granola chocolat-amande
45 min