Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 200 g de lait
- 50 g de semoule de blé dur fine
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 848 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3ωρ. 10 λεπτ.
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Pain de mie moelleux
4ωρ. 15 λεπτ.
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Dinner rolls anglais
3hod. 35min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Pain pita
1 godz. 30 min
Pâte à tortilla
50min