Muffins anglais à la farine complète

Muffins anglais à la farine complète

4.6 110 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
8 morceaux

Ingredientes

  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 150 g d'eau
  • 500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de lait
  • 50 g de semoule de blé dur fine

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Proteína 7 g
Calorías 848 kJ / 201 kcal
Grasa 1 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...