Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 210 g di zucchero
- 140 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crumble
- 220 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittatine di pasta
3 godz. 30 min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Coleslaw
10min
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Pita rustica
1 godz. 35 min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 Std. 15 Min
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Zabaione all'anice
15min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.