Zupfkuchen (vegan)

Zupfkuchen (vegan)

5.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 9h 10min
16 fette

Ingredientes

Impasto
  • 200 g di margarina vegetale, a pezzi
  • 150 g di zucchero
  • 350 g di farina per dolci
  • 30 g di cacao in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
Ripieno
  • 220 g di zucchero
  • 1 pezzettino di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 180 g di margarina vegetale, a pezzi
  • 30 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
  • 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
  • 1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
  • 800 g di tofu vellutato, sgocciolato, a pezzi

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 5 g
Calorías 1679 kJ / 401 kcal
Grasa 21 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...