![Plumcake salato con cavolfiore e arachidi Plumcake salato con cavolfiore e arachidi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ead89fa2-143d-4410-996d-65d006d8c4f7/Derivates/0a2cc971-0290-4157-afe0-42dae04b6e17.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di cimette di cavolfiore
- pangrattato q.b.
- 60 g di arachidi tostate
- 160 g di latte
- 220 g di farina
- 3 uova
-
50
g di olio di arachidi
o bien 50 g di olio di semi di girasole - 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100
g di Edam (formaggio olandese) a cubetti (circa 1.5 cm)
o bien 100 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emmental, Fontina), a cubetti (circa 1.5 cm) - 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9112 kJ / 2178 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 118 g
- Grasas saturadas
- 36 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 3.4 mg
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