Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Haselnüsse
- 4 Eier, getrennt
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
Kirschfüllung
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 Prise Zimt
Sahnefüllung und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 Std. 40 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6hod.
Himbeer-Quark-Streusel
7hod. 20min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30 min.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24hod.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4hod.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5hod.