
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Haselnüsse
- 4 Eier getrennt
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
Kirschfüllung
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 Prise Zimt
Sahnefüllung und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 260 kcal / 1088 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1.5 g