Biszkopt migdałowy (bezglutenowy)

Biszkopt migdałowy (bezglutenowy)

4.8 91 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h
16 porcji

Ingredientes

  • 90 g mąki ryżowej, białej (patrz wskazówka)
  • 80 g skrobi ziemniaczanej
  • 1 łyżeczka proszku do pieczenia, bezglutenowego (opcional)
  • 60 g migdałów, w płatkach
  • 8 jajek
  • 200 g cukru

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 31.1 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 587.7 kJ / 140.5 kcal
Grasa 4 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 22.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...