Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g wody, letniej, plus dodatkowa ilość do gotowania (ok. 2 l)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
o bien 2 łyżeczki suchych drożdży - 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 10 g cukru
- 10 g soli
- 40 g sody oczyszczonej
- sól gruboziarnista, do posypania (patrz wariant)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 395.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chleb tygrysi
4h
Słodkie weneckie bułki maślane
2h
Irlandzki chleb na sodzie
45 min
Pełnoziarnista pita
3h 35min
Bagietki
15j
Bułki na piwie z cheddarem
3h 15min
Plecione bułki z makiem
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Chleb wenecki na zakwasie
17h 10min
Bułeczki z solą gruboziarnistą
4h 30min
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Bułeczki śniadaniowe
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Szybkie bułeczki na proszku do pieczenia
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