Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)

Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)

3.4 118 valoraciones
Prep. 40min
Total 4h 30min
10 sztuk

Ingredientes

  • 300 g wody letniej, plus dodatkowa ilość do gotowania (ok. 2 l)
  • 20 g drożdży świeżych pokruszonych
    2 łyżeczki suchych drożdży
  • 500 g mąki pszennej chlebowej typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
  • 10 g cukru
  • 10 g soli
  • 40 g sody oczyszczonej
  • sól gruboziarnista do posypania (patrz wariant)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 sztukę

Sodio 395.4 mg
Proteína 5.7 g
Calorías 716 kJ / 171.1 kcal
Grasa 0.4 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 38.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...