Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g wody, letniej, plus dodatkowa ilość do gotowania (ok. 2 l)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
o bien 2 łyżeczki suchych drożdży - 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 10 g cukru
- 10 g soli
- 40 g sody oczyszczonej
- sól gruboziarnista, do posypania (patrz wariant)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 395.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bułki na piwie z cheddarem
3h 15min
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min
Drożdżowy chlebek oliwny (Pompes à l'huile)
3h
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Bagietki
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Słodkie maślane rogale
2 Std. 10 Min
Bawarski chleb preclowy
2h
Chleb jogurtowy
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Włoskie grissini
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Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
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