Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parsley Oil
- 100 g yellow split peas
- water, for soaking
- 100 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g sunflower oil
Yellow Split Pea Purée
- 400 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 7 g salt
Mushroom Sauce
- 380 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
o bien ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g chestnut mushrooms, halved
- 2 g fresh thyme leaves
- 12 g garlic cloves
- 250 g milk
- 130 g double cream
- 100 g unsalted butter, diced
- 12 g dried porcini mushrooms
- 12 g dried morel mushrooms
Finalisation
- 2 duck breasts, skin on (approx. 180 g each)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 egg white, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1280 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 2500 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lime and Lemonade
5 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1u.
Vegan Rainbow Salad (TM6)
25min
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1 godz. 30 min
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15h 55min
Spiced fish stew
Ninguna valoración
Penne with Mussels
2hod. 5min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Beef Stew with Mashed Potatoes
1 godz. 30 min