Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parsley Oil
- 100 g yellow split peas
- water, for soaking
- 100 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g sunflower oil
Yellow Split Pea Purée
- 400 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 7 g salt
Mushroom Sauce
- 380 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
o bien ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g chestnut mushrooms, halved
- 2 g fresh thyme leaves
- 12 g garlic cloves
- 250 g milk
- 130 g double cream
- 100 g unsalted butter, diced
- 12 g dried porcini mushrooms
- 12 g dried morel mushrooms
Finalisation
- 2 duck breasts, skin on (approx. 180 g each)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 egg white, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1280 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 2500 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
30 Min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Patatas Bravas with Aioli
1 Std. 15 Min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Ninguna valoración
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
Ninguna valoración
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Ninguna valoración
Semolina Dumplings
1 Std. 40 Min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Polenta
50 Min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 Std. 15 Min
Varoma Pizza
1 Std.
Loaded Potato Waffle
Ninguna valoración