Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parsley Oil
- 100 g yellow split peas
- water, for soaking
- 100 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g sunflower oil
Yellow Split Pea Purée
- 400 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 7 g salt
Mushroom Sauce
- 380 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
o bien ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g chestnut mushrooms, halved
- 2 g fresh thyme leaves
- 12 g garlic cloves
- 250 g milk
- 130 g double cream
- 100 g unsalted butter, diced
- 12 g dried porcini mushrooms
- 12 g dried morel mushrooms
Finalisation
- 2 duck breasts, skin on (approx. 180 g each)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 egg white, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1280 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 2500 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baby-friendly Chicken Liver Parfait
20 min
Liver Cake
1h 50 min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM6)
Ninguna valoración
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Octopus and Potato Salad
40 Min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Coconut Prawn Soup
45 Min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min