Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g oil
o bien olive oil -
1
garlic clove
o bien 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g turkey leg, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
o bien turkey breast fillet, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1961 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3052 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Browned Beef Strips
15 Min
Browned Chicken Strips
15 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Sautéed Prawns
15 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 Min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 min
Browned Turkey Cubes
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Browned Chicken Cubes
15 Min