Focaccia integrale con cipolle e peperoni
TM5 TM6

Focaccia integrale con cipolle e peperoni

4.6 (17 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 300 g di acqua
  • 15 g di miele
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    o bien 8 g di lievito di birra disidratato
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di farina integrale
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
  • 150 g di peperone rosso, in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di rosmarino fresco, tritato
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1544 kJ / 369 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
57 g
Grasa
11 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
3.5 g
Sodio
201 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas