Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 15 g di miele
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o bien 8 g di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 150 g di peperone rosso, in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, tritato
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 201 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone fritto
5h
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Biscotti con semi di girasole
1h
Pane ai cereali
3 Std.
Schiacciatina zucca e carote
45min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3u. 35min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h