Versiones compatibles
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3h 50min
Rode kool met appel
1h 10min
Suikervrij bananenbrood
1h 15min
Scones met frambozenboter
25min
Rabarber, gember en citroen risotto
Ninguna valoración
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Ninguna valoración
Sinaasappelconfituur met Campari
1 Std. 35 Min
Graubünden gerstsoep
Ninguna valoración
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
Hornazo
Ninguna valoración
Boterhammen met spinazie pesto
1 Std. 55 Min
Pompoenbrood
1 Std. 45 Min