Versiones compatibles
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Koolsla
10 min
Rode kool met appel
1 Std. 10 Min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30min
Aziatische komkommersalade
No ratings
Zoetzure tempé
No ratings
Vegan baklava
No ratings
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 min
Kokos en karamel cheesecake
No ratings
Koken van gierst
No ratings
Gekarameliseerde uiensaus
2 godz. 5 min
Garnaal en zoete aardappel beignets
55 min
Koken van witte langkorrelige rijst
35 min