Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gehaktballetjes
- 1 teentje knoflook
- 250 g gehakt vlees (mix van varkens- en rundvlees)
- 1 ei
- 35 g paneermeel
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
Uiensoep en afwerking
- 180 g rode uien, gehalveerd
- 40 g olie
- 50 g tomatenpuree
- 1000 g water
-
2
volle tl vleesbouillonpasta
o bien 2 vleesbouillonblokjes (voor 0,5 l) - 1 snuifje gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 25 g rode porto
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aardappelsoep met curry
35min
Meal Prep - Eieren | Volkoren speltbrood, avocado-ei spread, groentesap
1h 30 min
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30 min
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50min
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35min
Butternut en gembersoep
35min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4 godz. 45 min
Romige courgettensoep
35min
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
1h 20 min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Basisbouillon
Ninguna valoración
Koolsoep
50min