Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gehaktballetjes
- 1 teentje knoflook
- 250 g gehakt vlees (mix van varkens- en rundvlees)
- 1 ei
- 35 g paneermeel
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
Uiensoep en afwerking
- 180 g rode uien, gehalveerd
- 40 g olie
- 50 g tomatenpuree
- 1000 g water
-
2
volle tl vleesbouillonpasta
o bien 2 vleesbouillonblokjes (voor 0,5 l) - 1 snuifje gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 25 g rode porto
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1 godz. 15 min
Jerk kip met zoete aardappelpuree en groenten
3 godz. 5 min
Stoofpotje van Aubrac
17 godz. 30 min
Hartige taart met savooiekool
1 godz. 30 min
Aardappelsoep met curry
35min
Rabarber-citroen cookies
1h
Paddenstoelentaart
1 godz. 30 min
Graubünden gerstsoep
Ninguna valoración
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 min
Canapé met ei
10 dk
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1sa 5 dk
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min