Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 50 g boter, in stukken (2 cm)
- 200 g bloem
- 400 g melk
- 4 eieren
- 2 el maanzaad
- 2 el vloeibare honing
- ½ tl zout
Rabarbercompote
- 450 g rabarber, in stukken (3 cm)
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- 1 zakje vanillesuiker (7 - 10 g)
- 3 el vloeibare honing
- 1 el water
Pannenkoeken bakken
- 1 el boter om te bakken
- 250 g ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2710 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Appel en citroen krans
50 Min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min
Suikervrij bananenbrood
1h 15min
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10min
Hartige taart met savooiekool
1 godz. 30 min
Gestoomde spinaziecake
35 Min
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Keine Bewertungen
Rabarber en gember gin fizz
336 Std. 10 Min
Gierst met kip en curry
35 Min
Portugees crème brûlée
25 Min
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Keine Bewertungen