![Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE9DD7CC-6CE2-4795-B170-E92954EBB8F7/Derivates/16e589c1-2d8c-43af-bd1e-184949b93e76.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 50 g boter, in stukken (2 cm)
- 200 g bloem
- 400 g melk
- 4 eieren
- 2 el maanzaad
- 2 el vloeibare honing
- ½ tl zout
Rabarbercompote
- 450 g rabarber, in stukken (3 cm)
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- 1 zakje vanillesuiker (7 - 10 g)
- 3 el vloeibare honing
- 1 el water
Pannenkoeken bakken
- 1 el boter om te bakken
- 250 g ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2710 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia met uien
1 Std. 30 Min
Geroosterde aubergines
Ninguna valoración
Kleine aspergeflans
55 Min
Ingemaakte citroenen
Ninguna valoración
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40 Min
Basis karamel
25 Min
Koken van speltgraan
Ninguna valoración
Koken van gierst
Ninguna valoración
Spinazierisotto met asperges
40 Min
Tomaat en Chili jam
1h 15 min
Erwten met ham
25 Min