Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote

Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 55min
4 porties

Ingredientes

Deeg
  • boter in stukken (2 cm)
    50 g
  • bloem
    200 g
  • melk
    400 g
  • eieren
    4
  • maanzaad
    2 el
  • vloeibare honing
    2 el
  • zout
    ½ tl
Rabarbercompote
  • rabarber in stukken (3 cm)
    450 g
  • maïzena (zetmeel)
    1 tl
  • vanillesuiker (7 - 10 g)
    1 zakje
  • vloeibare honing
    3 el
  • water
    1 el
Pannenkoeken bakken
  • boter om te bakken
    1 el
  • ricotta
    250 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 21.7 g
Calorías 2710 kJ / 647 kcal
Grasa 33 g
Carbohidratos 64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...