Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 50 g boter, in stukken (2 cm)
- 200 g bloem
- 400 g melk
- 4 eieren
- 2 el maanzaad
- 2 el vloeibare honing
- ½ tl zout
Rabarbercompote
- 450 g rabarber, in stukken (3 cm)
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- 1 zakje vanillesuiker (7 - 10 g)
- 3 el vloeibare honing
- 1 el water
Pannenkoeken bakken
- 1 el boter om te bakken
- 250 g ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2710 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basis kippenbouillon
35min
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40min
Romige Marokkaanse bonensoep
35min
Taart met peer en brie
1h 10min
Rabarber en gember gin fizz
336h 10 min
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10min
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Ninguna valoración
Bessencurd
20min
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min
Havermoutpap met vers fruit
15min