Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g boter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g bloem, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère kaas, cut in pieces
- 4 eieren
- 300 g melk
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat (opcional)
- ½ tl zout, cut in pieces
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vers pastadeeg
1 Std.
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 Min
Salade van gehakte groenten
10 Min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Ninguna valoración
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Ninguna valoración
Bloemkool korma
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Ninguna valoración
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Ninguna valoración
Taart van pindakaas en chocolade
1 Std. 20 Min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2 Std. 30 Min
Dunne grissini
Ninguna valoración