Oosterse Pompoensoep met Reuzegarnalen en Kerrieschuim

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h
4 porties

Ingredientes

Garnituren
  • gambero rosso reuzegarnalen
    8
  • wortel
    100 g
  • koolrabi
    100 g
  • pompoen
    100 g
  • water
    1700 g
Pompoensoep
  • olijfolie
    30 g
  • gember, vers in stukken
    30 g
  • wortelen in stukken van 2-3 cm
    70 g
  • uien gehalveerd
    2
  • butternut pompoen in stukken van 2-3 cm
    800 g
  • knoflookteentjes
    2
  • vers citroengras gekneusd
    5 stengels
  • water
    700 g
  • chilipeper
    ¾
  • laurierbladeren
    2
  • kaffir limoenbladeren diepvries of gedroogd
    4
  • komijn, gemalen
    ¼ tl
  • vadouvan
    ½ tl
  • currypoeder
    ¼ tl
  • Tom Kha Kai pasta
    1 el
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • limoensap
    1 el
  • peper, gemalen
    1 snuifje
  • zout
    1 snuifje
Kerrieschuim
  • water
    175 g
  • kokosmelk
    30 g
  • magere melk
    50 g
  • kippenfond
    50 g
  • Tom Kha Kai pasta
    ¼ el
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) verkruimeld
    ¼
  • zout
    1 snuifje
  • lecithine poeder
    ¾ tl
Afwerking
  • olie
    1 el
  • limoenzeste
    1 tl
  • peper, gemalen
    1 snuifje
  • zout
    1 snuifje
  • komkommer in brunoise
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 523.5 mg
Proteína 9 g
Calorías 1586.3 kJ / 379.1 kcal
Grasa 15 g
Fibra 10.8 g
Grasas saturadas 3.7 g
Carbohidratos 59.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...