Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Couscous royal
1h 10min
Tarte aux fraises et chocolat
3ωρ.
Risotto
Ninguna valoración
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40 λεπτ.
Délice citronné
50 Min
Sauce choron
20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Crème de champignons
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min