Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe hongroise aux champignons
30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Ninguna valoración
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Ketchup aux abricots
45min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Steak au Poivre
20min
Cheesecake noix de coco-caramel
3j 40 menit
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min