Dispositivos y accesorios
Salada de carne com erva-príncipe
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
alface cortada em juliana (1-2 cm aprox.)300 g
-
folhas de hortelã20 g
-
coentros cortados em pedaços (2 cm aprox.)20 g
-
água150 g
-
amido de milho10 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal60 g
-
cebola cortado em cunhas (4 cm aprox.)200 g
-
azeite30 g
-
bife de lombo de vaca cortado em tiras (6x1 cm aprox.)350 g
-
erva-príncipe cortado em fatias diagonais (1-2 mm aprox.)30 g
-
molho de peixe20 g
-
mel10 g
-
óleo de sésamo10 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
1 c. chá de molho srirachaóleo de chili (opcional)1 c. chá de
-
malagueta cortada em fatias finas (1-2 mm aprox.)1
-
lima cortada em cunhas1
-
baguete cortada em fatias diagonais (1-2 cm aprox.)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
928.6 mg
Proteína
34.2 g
Calorías
2401.1 kJ /
573.9 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
59.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de tomate com ventresca de atum
Keine Bewertungen
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Molho oriental para legumes
10 Min
Massa de camarão cajun com limão
Keine Bewertungen
Frango à Malaio com coco
Keine Bewertungen
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Coelho de coentrada
48 Std.
Sopa goulash deluxe
2 Std.