Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de almendras y mousse de guayaba
- 130 g de almendras fileteadas
- 170 g de galletas María
- 120 g de mantequilla con sal, en cubos pequeños
- 21 g de grenetina en polvo
- 240 g de jugo de fruta (guayaba)
- 225 g de media crema
- 390 g de leche condensada
- 180 g de queso crema
- 500 g de guayaba, en mitades y sin semillas
- 1 cdita de esencia de vainilla
Ate de guayaba
- 7 g de grenetina en polvo
- 125 g de agua
- 100 g de jugo de naranja
- 300 g de ate de guayaba
- guayaba, fresca, en rebanadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2073.9 kJ / 495.7 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 242.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de nuez
30 min
Carlota de limón
5h
Chile en nogada
3h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 min
Pan de elote
2 godz.
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Gelatina de cajeta
4 godz.
Pastel de sushi
1 godz.
Gelatina de mazapán
2 godz.