
Dispositivos y accesorios
Pay de guayaba con almendras
Prep. 30min
Total 4h 30min
12 porciones
Ingredientes
Base de almendras y mousse de guayaba
-
130 g de almendras fileteadas
-
170 g de galletas María
-
120 g de mantequilla con sal en cubos pequeños
-
21 g de grenetina en polvo
-
240 g de jugo de fruta (guayaba)
-
225 g de media crema
-
390 g de leche condensada
-
180 g de queso crema
-
500 g de guayaba en mitades y sin semillas
-
1 cdita de esencia de vainilla
Ate de guayaba
-
7 g de grenetina en polvo
-
125 g de agua
-
100 g de jugo de naranja
-
300 g de ate de guayaba
-
guayaba fresca, en rebanadas, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
495.7 kcal /
2073.9 kJ
Proteína
10.5 g
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
57.4 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
12.2 g
Sodio
242.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Dulce de tapioca
1h
Gelatina de mazapán
2h
Gelatina de mango
15min
Salsa martajada
50min
Gelatina de cajeta
4h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min