
Dispositivos y accesorios
Pay de guayaba con almendras
Prep. 30min
Total 4h 30min
12 porciones
Ingredientes
Base de almendras y mousse de guayaba
-
130 g de almendras fileteadas
-
170 g de galletas María
-
120 g de mantequilla con sal en cubos pequeños
-
21 g de grenetina en polvo
-
240 g de jugo de fruta (guayaba)
-
225 g de media crema
-
390 g de leche condensada
-
180 g de queso crema
-
500 g de guayaba en mitades y sin semillas
-
1 cdita de esencia de vainilla
Ate de guayaba
-
7 g de grenetina en polvo
-
125 g de agua
-
100 g de jugo de naranja
-
300 g de ate de guayaba
-
guayaba fresca, en rebanadas, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
495.7 kcal /
2073.9 kJ
Proteína
10.5 g
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
57.4 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
12.2 g
Sodio
242.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México