Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
o bien 70 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1096 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 128 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Capirotada
1 Std. 10 Min
Caldo de camarón
40 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Pay de queso
6 Std.
Tarta mediterránea de higos
1小时 30 分钟
Chiles en nogada
1 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Chocolate caliente
15 分钟
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pay de limón con galletas
12 Std.