Pastel de elote con rompope TM6
TM6

Pastel de elote con rompope TM6

3.6 (17 valoraciones )

Ingredientes

Pastel de elote

  • 90 g de mantequilla
  • 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 4 huevos
  • 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
  • 140 g de harina de trigo
  • 1 cda de polvo para hornear

Rompope

  • 500 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
  • 1 clavo de olor
  • 6 yemas de huevo
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 70 g de ron
    o bien 70 g de brandy

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1096 kJ / 261 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
14 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
2 g
Sodio
128 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 79 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas