Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
o bien 70 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1096 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 128 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atole de arroz de la esquina
35min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Arroz rojo
1h 25min
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Agua de Horchata
10p
Rosca de Reyes
3h
Pay de queso
6 Std.
Festejo de zanahoria
2h 55 min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min