Pastel de elote con rompope TM6

Pastel de elote con rompope TM6

3.6 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
12 porciones

Ingredientes

Pastel de elote
  • 90 g de mantequilla
  • 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 4 huevos
  • 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
  • 140 g de harina de trigo
  • 1 cda de polvo para hornear
Rompope
  • 500 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
  • 1 clavo de olor
  • 6 yemas de huevo
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 70 g de ron
    70 g de brandy

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 261 kcal / 1096 kJ
Proteína 5 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 128 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...