Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
o bien 70 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1096 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 128 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de vainilla
55 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Tamales canarios
2 godz.
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2 godz.
Agua de Horchata
10 min
Pay de guayaba con almendras
4h 30 min
Volteado de piña
1h 30 min
Pay de queso
6 Std.
Pay de manzana casero
2h 20min
Gelatina de cajeta
4h