Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de helado
- 2 piezas de mamey, sin cáscara, ni semilla, maduro
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de leche
- 2 sobres de sustituto de azúcar, tipo Splenda®
Merengue Suizo
- 240 g de azúcar
- 4 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 7728 kJ / 1840 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Grasa
- 48.3 g
- Grasas saturadas
- 28.2 g
- Fibra
- 22.9 g
- Sodio
- 384 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de mamey
2 Std.
Agua de pepino, limón y menta
5 min
Chocolate blanco caliente con menta
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Helado de chocolate
12h
Agua de Horchata
10 min
Gelatina de mango
15min
Pipián de acuyo
20 Min
Ponche
40min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Nieve de frutas
10 min