Dispositivos y accesorios
Gelato de mamey
Prep. 25min
Total 35min
10 porciones
Ingredientes
Base de helado
-
2 piezas de mamey sin cáscara, ni semilla, maduro
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de leche
-
2 sobres de sustituto de azúcar tipo Splenda®
Merengue Suizo
-
240 g de azúcar
-
4 piezas de claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
384 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
7728 kJ /
1840 kcal
Grasa
48.3 g
Fibra
22.9 g
Grasas saturadas
28.2 g
Carbohidratos
340 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de mazapán
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Nieve rápida de fruta
5 Min
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Nieve de pepino
10 Min
Nieve de frutas
10 Min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min