
Versiones compatibles
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de chocolate, en trozos
- 4 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 120 g de vino tinto
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 30 g de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2176 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole verde
1 Std.
Mezcla infalible
5 min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Pan de elote
2 Std.
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Bisquets
40 Min
Pan de elote
2 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Garibaldis
40 Min