
Dispositivos y accesorios
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
Prep. 15min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
-
60 g de chocolate en trozos
-
4 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
120 g de vino tinto
-
2 cucharaditas de vainilla
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
-
250 g de azúcar
-
30 g de vino tinto
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
518 kcal /
2176 kJ
Proteína
5 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
72 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México