Pasta al pesto di prezzemolo

Pasta al pesto di prezzemolo

3.3 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio (opcional) senz'anima
  • 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca corta

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 80.9 mg
Proteína 13.4 g
Calorías 2057.3 kJ / 491.8 kcal
Grasa 22.2 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 4.9 g
Carbohidratos 63.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...