Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca corta
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2057.3 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 80.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Pizza di patate
1 Std. 10 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min