
Dispositivos y accesorios
Pasta al pesto di prezzemolo
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opcional) senz'anima
-
50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 g di pasta secca corta
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
491.8 kcal /
2057.3 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
63.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
80.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recetas
Italia
Italia