Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

3.9 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzione

Ingredientes

  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di riso integrale
  • 4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di brodo vegetale
  • 12 olive nere denocciolate tagliate a rondelle
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di vino bianco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 682.5 mg
Proteína 5.8 g
Calorías 1436.3 kJ / 343.3 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 59.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...