Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler

Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 porties

Ingredientes

Vinaigrette
  • extra vergine olijfolie
    140 g
  • witte azijn
    60 g
  • citroensap
    30 g
  • Dijon mosterd
    1 tl
  • ahornsiroop
    15 g
  • gedroogde basilicum
    5 tl
  • zout naar eigen smaak
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper naar eigen smaak
    ¼ tl
Rode biet
  • rauwe rode bieten in hun geheel, klein van formaat
    800 g
  • water
    1110 g
  • rucola
    115 g
  • burrata
    225 g
  • granaatappelpitten (opcional)
    2 el
  • pecannoten (opcional) gehakt
    2 el

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 418.1 mg
Proteína 8.2 g
Calorías 1234.5 kJ / 295 kcal
Grasa 24.2 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 12.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...