Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinaigrette
- 140 g extra vergine olijfolie
- 60 g witte azijn
- 30 g citroensap
- 1 tl Dijon mosterd
- 15 g ahornsiroop
- 5 tl gedroogde basilicum
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
Rode biet
- 800 g rauwe rode bieten, in hun geheel, klein van formaat
- 1110 g water
- 115 g rucola
- 225 g burrata
- 2 el granaatappelpitten (opcional)
- 2 el pecannoten, gehakt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1u.
Gestoomde Chinese groenten
Ninguna valoración
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Ninguna valoración
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Ninguna valoración
Scandinavische brunch
Ninguna valoración
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Iers sodabrood
Ninguna valoración
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Ninguna valoración
Groentencurry met rijst
Ninguna valoración
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50 min
Aardbeienmojito
10min
Goulash van linzen en champignons
45 min