
Dispositivos y accesorios
Tarta fina de frambuesas
Prep. 1h
Total 1h 45min
8 porciones
Ingredientes
Pasta para tartaleta
-
50 g de nuez pecana
-
50 g de avellanas tostadas y sin piel
-
185 g de mantequilla en cubos
-
95 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
525 g de harina de trigo
-
200 g de frijoles sin cocer
Relleno de frambuesa
-
250 g de frambuesas frescas o congeladas
-
80 g de azúcar refinada
-
30 g de agua
-
1 cdita de ácido cítrico
Montaje
-
azúcar glass (opcional) para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
782 kcal /
3287 kJ
Proteína
11 g
Grasa
46 g
Carbohidratos
83 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
24 g
Sodio
21 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México