Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta para tartaleta
- 50 g de nuez pecana
- 50 g de avellanas, tostadas y sin piel
- 185 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 525 g de harina de trigo
- 200 g de frijoles, sin cocer
Relleno de frambuesa
- 250 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 80 g de azúcar refinada
- 30 g de agua
-
1
cdita de ácido cítrico
o bien el jugo de medio limón, recién exprimido, sin semillas
Montaje
- azúcar glass, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3287 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de mermelada
1h 30min
Tiramisú
3h 15 min
Pastel de tres leches
2h
Tartas de nuez
1 Std.
Tulipas
50 min
Pastel double fudge
3 Std.
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Tejas cubiertas de chocolate
45 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 Std.
Pay de manzana casero
2u. 20min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min