Tarta fina de frambuesas

Tarta fina de frambuesas

1.2 42 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 45min
8 porciones

Ingredientes

Pasta para tartaleta
  • 50 g de nuez pecana
  • 50 g de avellanas tostadas y sin piel
  • 185 g de mantequilla en cubos
  • 95 g de azúcar refinada
  • 2 huevos
  • 525 g de harina de trigo
  • 200 g de frijoles sin cocer
Relleno de frambuesa
  • 250 g de frambuesas frescas o congeladas
  • 80 g de azúcar refinada
  • 30 g de agua
  • 1 cdita de ácido cítrico
    el jugo de medio limón, recién exprimido, sin semillas
Montaje
  • azúcar glass (opcional) para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 21 mg
Proteína 11 g
Calorías 3287 kJ / 782 kcal
Grasa 46 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 24 g
Carbohidratos 83 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...