Dispositivos y accesorios
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Prep. 25min
Total 4h 10min
4 vasos
Ingredientes
Crumble de chocolate con chile
-
80 g de mantequilla sin sal en cubos
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de cocoa en polvo
-
¼ cdita de chile molido
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos variados, frescos (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino blanco dulce
Montaje
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cdita de azúcar glass
-
chochitos de azúcar (opcional) en forma de corazón, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
26.3 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
2501 kJ /
597.8 kcal
Grasa
37 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
22.8 g
Carbohidratos
63.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de Pollo
1h 35min
Bebida de mango, durazno y piña
15min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Muffins de tres chocolates
55min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Delicia de fresas y almendras
20min
Carlota de mango y queso
7h
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Galletas rápidas de nuez
25min