Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos

4.8 (12 valoraciones )

Ingredientes

Crumble de chocolate con chile

  • 80 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 120 g de harina de trigo
  • 25 g de cocoa en polvo
  • ¼ cdita de chile molido
  • 60 g de azúcar
  • 1 yema de huevo

Reducción de frutos rojos

  • 200 g de frutos rojos variados, frescos, (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de vino blanco, dulce

Montaje

  • 200 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cdita de azúcar glass
  • chochitos de azúcar, en forma de corazón, para decorar (opcional)

Inf. nutricional
por 1 vaso
Calorías
2501 kJ / 597.8 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
63.8 g
Grasa
37 g
Grasas saturadas
22.8 g
Fibra
4.3 g
Sodio
26.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas