Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de agua
- 60 g de chocolate con leche
-
200
g de mantequilla sin sal, a temperatura
ambiente - 235 g de azúcar refinada
- 95 g de azúcar morena
- 2 cditas de esencia de vainilla
- 5 huevos
- 75 g de cocoa en polvo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 145 g de harina
- ½ cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 17129.2 kJ / 4094 kcal
- Proteína
- 66.4 g
- Carbohidratos
- 522 g
- Grasa
- 214.6 g
- Grasas saturadas
- 127.7 g
- Fibra
- 33.7 g
- Sodio
- 1987.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Panqué con arándanos
1h
Empanadas de pollo
2h 30min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Galletas de chispas de chocolate
40 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25 min
Panqué de vainilla
2h 40 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min