Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 3 Eier
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Milch
- 120 g Öl
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Birnen, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Schokoladen-Chunks, zartbitter
- 100 g dunkle Schokoladenglasur (z. B. von Ruf)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15 min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2j 15 menit
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h