Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
-
250
g Brötchen, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp
o bien 250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp - 3 Eier
- 550 g Milch
- 90 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 700 g Äpfel
- ¾ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- 50 g gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 256 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 godz.
Pudding Oma Erna
30min
Quarkauflauf
55 Min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min
Walnusskuchen im Glas
4 godz.
Brot-Krake
1h 15min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Schokoladenpudding
15min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min