
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
-
250
g Brötchen in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp
o bien 250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp - 3 Eier
- 550 g Milch
- 90 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 700 g Äpfel
- ¾ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- 50 g gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 387 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 256 mg