Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
-
250
g Brötchen, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp
o bien 250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp - 3 Eier
- 550 g Milch
- 90 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 700 g Äpfel
- ¾ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- 50 g gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 256 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ofenschlupfer
1h 5min
Schoko-Bananen-Pudding-Oats
30min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Vanillepudding
15min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1h
Apfel-Quark-Puffer
45min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min