Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 624 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Seelen
9h
Pizzabrote
50 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Kartoffelgratin
1h 10min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 Min
Zwirbel-Sonne
2 Std. 10 Min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3j 50 mnt
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 Std.
Herzhafte Baklava
1 Std.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min