Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 624 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Buntglas-Plätzchen
2h
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Orangen-Rum-Schnecken
7 godz. 30 min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Kräuterkuchen
2h
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min