Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Mehl zum Bestäuben
- 130 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 250 g Apfelmark (siehe Tipp)
- 20 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Kakao
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Natron
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1 Prise Salz
- 75 g Rosinen
- 50 g weiße Schokolade, grob gehackt
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), grob gehackt
- 75 g Cranberrys, getrocknet
- 50 g Pecannüsse
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 103 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lebkuchen-Kipferl
3 Std. 30 Min
Schoko-Zimt-Busserl
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Nuss-Kekse
50 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Saftige Pflaumenmuffins
45min
Kokos-Engelsaugen
2h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.